Твои заботливые крылья...

Светлана Дара
Твои заботливые крылья
Меня по жизни берегут,
Когда я падаю в бессилии,
И корректирую маршрут.

И что б я тут одна творила
В смешеньи чувств, в разбросе дней.
Спасибо, что даешь мне силы,
Побольше зажигать огней.

Наш труд, поверь, не бесполезный:
На наш огонь придут друзья.
Мы будем танцевать над бездной,
И вспоминать: "А кто же я? "