всё больше ударов под ребра

Кет Рей
с каждым прожитым днём всё больше ударов под ребра
в этом городе скоро совсем будет нечем дышать
и опять каждый день видеть эти мерзкие ёбла
которые способны всему лишь только мешать

в который раз свет в моём доме погас во всех лампочках
я теперь ещё больше не верю во всех богов
метафора : как гусеницы превращаются в бабочек
так мои друзья перевоплощаются во врагов

зачем прикладывать подорожник, когда всё ясно
не ищи искренность там, где она мертва
не зажжётся огонь заново, всё в этом мире погасло
остались лишь только несказанные слова

я не приписываю нимб и крылья к своему скелету
ваших демонов тоже ни в чём не виню
но когда я скурю последнюю свою сигарету
я вспомню первое его "люблю".