Я нарисую солнце и летний луг...

Светлана Дара
Я нарисую солнце и летний луг,
Чтобы тепла хватило для всех подруг.
И чтобы светило солнце в душе у вас,
Чтобы его огонь никогда не гас.

Я нарисую звезды и пол-луны
Для всех мужчин, чуть-чуть потерявших курс,
Пусть их коснется Свет и дыханье весны.
Пусть им понравится новых свершений вкус.

Я нарисую детям - радужный мост.
Мы босиком по лужам бежим к нему!
Каждый найдет ответы на свой вопрос,
Не отмахнется мир от вечных твоих "почему".

Я нарисую... А впрочем, я дам вам кисть.
Мы нарисуем вместе, рука к руке,
Новую землю и даже новую жизнь.
Новую сказку - волной на прибрежном песке