На поиски дикарки!

Павел Ищенко
А может взять да в поиск,
родной своей дикарки,
в местечках одиночеств!
Там с волком аватарки...

Пытаться лесть в знакомцы,
она - поди грустяня,
и грусть валить наскоком,
приятными словами.

Чтоб стала незабудкой,
а я - не стал забудком.
Мне надо стать столь чутким,
раскрыв сердечка будку.

Усердно добиваться
нежирной и красивой!
Частенько уж бывает,
замнят: уродкой... жирной...

Да что же тут поделать...
Нужны вы, повторюсь я!
Мне нужен поиск смелый,
чтоб снять с сердец безузье!