Не хочу ничего

Владимир Быстров 3
Владимир  В.   Быстров.


Не   хочу   ничего   
говорить   о   любви,   
что,   до   боли   немой,   
рвёт,   все   рифмы   мои …

Что   порезала   губы,   
улыбки   моей …
А   душа   -   утонула …   
в   печали    своей …

Мне   другой   такой   ужас,   
знаю,   не   пережить! 
Существо   же,   опять,   
хочет,    исто,    любить?!

Возносить,   до   предела   
не    писанной    лжи …
Разум?!    Что   ты   молчишь?!
Помоги?!     Подскажи!



Только,    жертвы    не    видно  -   
признанья    в    любви …
,, Одиноких   Сердец,,     дом,   
меня,    не    зови!

Я   ,, плачУ ,,   за   любовь   - 
в   ней,   от   боли   сгорая …
Не   механикой   денег,   
ложь   откупая …



Заплутал   я,   как   есть,   одинок,   
одинок!
Меж   селеньем   -  ,, Дурак ,,   
и   погостом   -   ,, Пророк ,,!

Ветер,     истину    бросил,   
одну … 
она,    больше,    ему,   
ни    к    чему :

У   любви   -   нет   цены!
Посмеёмся,   над   этим?!
Боль   Вины!   Боль   Вины!
Всех   тяжеле    на   Свете!

*

Счастье   сказало : Живи!

Калека,   без   Любви!


*

7518 лето  от  С.М.З.Х.-
30.12.2009.
18.30. - 19.10.

*