первая любовь

Наталия Сивец
  позови меня только шепотом
                и откликнусь где б я ни была
                одурмань своим взглядом и с хохотом
                позови как тебя я звала
  эту первую,нежную,сильную
                сохрани как священный обет
                промолчи,когда скажут за спинами
                что любви нескончаемой нет
  никогда,ни в беде и ни в радости
                не оглядывайся на судьбу
                эти первые детские шалости
                только шаг ко вступленью в борьбу
  эти чувства,давно пришедшие
                нас не сделают ближе ,чем есть
                их ведь тоже надо воспитывать
                чтобы знать,что любовь еще есть!