Прощаю всех

Александр Никитин 72
Прощаю всех, я тоже в мире грешен,
Грешил так часто, не спеша
Но в голове был Бог мой вечен
Поразмышлял и начал он с ума.

Прошу прощения, у всех, кого обидел,
Кого случайно словом я задел.
Я не пытался тех унизить,
Кто был всегда со мной, меня терпел.

Я никого не вправе обижать,
И даже грех унизить человека.
На все есть Бог, ему ведь все видать,
Он всех накажет, кто пошёл на это.