Вновь и вновь...

Анна Ртищева 2
Отзвучали прощения звуки
Вновь грешат и уста, и руки.
Вновь, что столб прёт не Божий завет,
а тягчайший словесный бред,
облечённый  в похабную речь.
Только что мы клялись беречь-
всё, что богом дано - людям.
Но видать- словословие блудит.
Верх берёт беспрерывно Иуда.
Сквернословий предательских груда,
тут и там, тут и там-
беспрестанно.
Что же? Вера у многих обманна?
Понастроили храмов великих.
Но остались пред Богом- безлики.

18.02.2018 Анна Ртищева