Лангольеры

Лена Елена Давыдова Сахон
ЛАНГОЛЬЕРЫ

...по следам Стивена Кинга...
***
Не колышется трава,
Нет ни запахов, вкуса, ни ветра:
Здесь зона безвременья -
Не раздобыть огня и не согреться…

Солнце мчится спринтером,
За горизонт успевает едва,
Ночью как в лабиринте,
Следующий день короче уже раза в два…

Только один звук
Наполняет собой всё пространство
И леденеющего сердца стук
От исчезающего на глазах постоянства…

Береги, цени своё время,
Ни секунды не расплескай напрасно,
Помни - за спиной уже Лангольеры -
Ждут и злобно скрежечут зубами всечасно…
03.09.2016 (ред. 02.2018)
***
Владимир Хорунжий –The Langoliers - Main Theme (OST ''The Langoliers)
***
Фотоколлаж, музыкальная композиция: из открытых источников