Губы плотно сожму,..

Ольга Сухова 2
Что ж так горек закат,
Словно перцем
            приправлена ночь…
Что ж так птицы кричат,
Улетая из снов
             моих прочь?...

Губы плотно сожму,
Крест поставлю
             на злюке- судьбе...
Не  отдам никому,
Что обещано
                было тебе.

И  не стану скулить
От бескрайней
                тоски у окна.
Пусть теперь ты вдали,
Пусть постель без
                тебя холодна.

Ты смириться не смог
Что любила до
                дрожи...до слёз...
И шагнув за порог,
Ты с собой моё
               сердце унёс...