Хо - хо!

Алексей Руденко Граф
   Илья Ильф и Евгений Петров
       "12 стульев"

-Вы - парниша что надо ... заметила Эллочка. ...
-Милая ...-сказал Остап - продайте мне этот стул.
... я вам дам семь рублей.
-Хамите парниша ...
... в Европе возобновили ... моду
- разливать чай через ситечко.
- Ко мне ... знакомый дипломат приехал
... и привез подарок. Забавная вещь.
- Должно быть, занятно, - заинтересовалась Эллочка.
- Ого! Хо - хо! Давайте обменяемся.
  Вы мне - стул, а я вам - ситечко.
..., Эллочка же тихо застонала:
- Хо - хо!
  Не дав ей опомниться, Остап положил ситечко на стол,
  взял стул и, ... галантно раскланялся.

   Хо - хо! Докатилось и до нас э*хо.