Кто стремится многое изведать

Антонов Валерий
Кто стремится многое изведать,
чтобы путь свой жизненный найти,
может при желании поведать
о своих страданьях на пути.

У него семь пятниц на неделе.
Он, по сути, тот же блудный сын.
А другой в одном любимом деле
достигает значимых глубин.

В жизни ждут нас страстные влеченья
и удел, неведомый пока.
Угадав своё предназначенье,
жизни смысл найдёшь наверняка.