Миражи...

Снежана Снегур
В окне увидела я счастье,
Оно как будто улетало в даль.
Подумала..Ну что за напасть?
Вернётся,опять сюда печаль..

Стекло по шире распахнула,
И заглянув в открытое окно.
Про себя Я,улыбнулась..
Нет,Нет....Всё хорошо!

Удивив,сон плохой.
Мираж привиделся пустой,
Я не надолго испугалась.
Вон счастье спит,оно со мной.

В окне увидела я счастье,
Оно как будто улетало в даль.
Подумала..Ну что за напасть?
Вернётся,опять сюда печаль..

Порой Мы так боимся,
Любимых наших потерять.
Что время проведённое с ними..
Нам обратить бы в спять.

Чтоб не казалось Нам, всё это "Миражом".
Почаще надо бы любимых обнимать,
И признаваться им в Любви.
Ценить,Любить и Обожать!!

Пусть будет всё у всех взаимно,
И "Миражи"пусть ходят стороной.
А в вашем доме поселились,
Надежда!!Счастье!!и Покой!!