Птицы. Алфавит детский. Буква В. Ворона

Микола Стихоплет 2
 ПТИЦЫ. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «В». ВОРОНА.

 Прилетела к нам ворона         
 Из другого региона,               
 И пропела всем: «Кар-кар –          
 Я небесный чудный дар.

 Я люблю ведь детвору –
 Песни детям проору,         
 Средь детишек буду жить      
 И с ребятами дружить»…
         
 Микола-стихоплёт 2018г