Польскоукраинский гамбит

Валентина Галицкая
Черти спорят, кто из них святее...
У кого изящнее рога,
Рыло чище, краше и сытнее
И "побед" обширней берега.

Черти спорят...в главном всё ж едины:
Злейший враг Россия для скота.
И хотя плюют друг другу в спины,
Жрут объедки с одного стола.