Мечта 36578

Добрый Пингвин
стану великим поэтом.
похудею к лету.
куплю себе яхту.
в первом ряду на концерте ахну.

несбыточные желания.
несбывшиеся мечты.
сама себя за нос обвила-не я!
оно само так вышло. как говорят шуты.

несбыточные желания.
несбывшиеся мечты.
а где же твои старания?
в какие уплыли порты?

несбыточные желания.
несбывшиеся мечты.
всегда рядом глупая мания.
закрывает все те посты.

несбыточные желания.
несбывшиеся мечты.
смотри, она всего добилась раннее.
сквозь холод лжи она прорубила свой луч теплоты.

несбыточные желания.
несбывшиеся мечты.
напрасные страдания.
ведь прекрасная только ты.

несбыточные желания.
несбывшиеся мечты.
не нужны мне твои оправдания.
я пройду через звук пустоты.