***

Борис Акимочкин
Пришедший к трону Порошенко бандит
Взял для Украины огромный кредит...
Теперь у украинцев в кармане пусто,
А у Петра в швейцарском банке выросла капуста!
И ему Дональд Трамп звонит и говорит:
"Порошенко,ты чё...?!"-
Ну а тот одно твердит:
"Як бы" да "Як що"!

"Як бы" да "мабуть" ..."звИдсы"
Да "як що ж" ,
А Пете снится
Деревянный макинтош!