Пара слов

Добрый Пингвин
пора уже разобраться в своих чувствах.
иначе на душе у кого-то останется пусто.
рассказать всё дословно, понятно и ясно.
и чтобы старания вдруг не оказались напрасны.

обещаю, что постараюсь не молчать больше.
и будет тогда у нас всё хорошо, всё впереди.
и будем тогда шеями сплетаться, как лебеди.
но только сможешь ли почувствовать боль шей?
трудно же быть неразлучными.
а страдать по кому-то ещё больней.
но яркий,тёплый, вселяющий надежду луч с ними.
и в самый хмурый день всё становится ясней.

сказать пару слов-это ведь так просто.
и от этих слов мир изменится кардинально.
и ты сразу мой маленький космос.
как ужасно сладко, ванильно, банально.