Прощение рекою...

Письмена Небесные
Решенье правильное, несомненно, всегда ведет дорогою любви. Она - любовь бесценна и нетленна, Господь на доброе  благослови...

Увидеть низменное  может каждый,  вмешаться глупостью в судьбу. Но вычленить хорошее так важно, чтоб главному не вылететь в "трубу"... У всех у нас два  «Я»  И ЭТОТ ФАКТ БЕССПОРЕН!!!  В одном - лишь Ангелы живут, в другом – враги. Стремлением, терпением упорным ты лучшее в себе убереги. А усмотрев в другом источник ада, влей порцию огромную любви. И ритуалов никаких не надо, ты просто очень искренне люби.

И  обратившись к Ангельскому  «Я», вы вместе ад заполните любовью, да отворится нового стезя, расставшись навсегда со злом и болью. Где нет обиды, злое не живет, лишь Радость и Прощение рекою. Там шествует за годом каждый год, жизнь обрамляя нитью золотою.  Учитесь день за днем любить весь мир, вдвойне любить обиженных судьбою. Жизнь не площадка для глухой стрельбы,  не тир, начните жить в согласии с собою!!!

Прощайте каждый час и каждый миг, обиды в прошлом оставляя. Просить прощения не стыдно, коль постиг, что наша жизнь короткая такая… Ищите в каждом доброе зерно, лелейте первые ростки прощенья. И коль Всевышним чувствовать дано, откройте шире двери для  прозренья. Увидеть злобное не сложно, коль хотеть, труднее клад сыскать сердечный…  Увидев же, душою всей воспеть, - путь к совершенству бесконечный. Смените ориентиры, господа, пустите по ветру нелестные моменты.  Жизнь вся  откроется сиянием тогда, даря вам бескорыстно комплименты!

Не всем под силу изменить себя, в угоду общему стремленью.  Но повторяю,  только лишь любя - достичь, возможно, рая, без сомненья. Учитесь зрению сердечному не в суе, с ним вам узреть волшебные миры. В безмолвии застынут грозы, бури, что обессилили в нерадостной дали… Непросто справиться с гордыней несмиренья, еще сложней покладистее быть. Но на пути тотального прощенья, придется научиться вам – любить!!!

От всех болезней, неудач, падений другого средства Небом не дано: вооружившись сказочным прощеньем, взрастить любви волшебное зерно! Пусть прорастает радость повсеместно, любовь взойдет на ниве бытия. Тогда друг с другом - никогда не тесно, тогда удача навсегда твоя!!! Прощайте и прощения просите, улыбкой озаряя каждый день. Целебную микстуру ту вкусите, отбросив горести за сказочный  плетень... Будьте здоровы и счастливы всегда и во всём!!! Принято 18.02.18.

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ АЛЕКСАНДРОВИЧА МЕЛЬНИКОВА.