Приглашён на обед

Людмила Белозерова
Обезьянка Чичи
напекла калачи,
пышки, булки сдобные-
просто бесподобные.

А медведь у лотка
достаёт из мешка
крупные и мелкие
деньги разноцветные.

Покупает товар:
крендельки, каравай,
мёд, бананы, пряники,
обезьянки штаники.

Приглашён на обед
к обезьянке медведь.
Может это пустяки,
Но штанишки велики.