Футбол! Футбол! Футбол!

Ольга Пашковская 3
Футбол!Футбол!Футбол!

Звучит футбольная сирена...
И начинается игра!
Бегут по полю стадиона
Футбольной Лиги мастера!
Капризны ставки и Удача-         
Задача наша-побеждать! 
Идут отборочные матчи,
Но как удар предугадать?

Припев:
Мы верим в вас,ребята!
Должны вы победить!
Вы-сильная команда!
Футболом нужно жить!
Кричит-Ура!Фанзона...
В зачёт красивый гол...
Пусть победит достойно-
Футбол!Футбол!Футбол!

Известны точки болевые
На поприще большой игры.
В атаках звёзды мировые
Летят,как стрелы,на прорыв!
Но за ошибку в передаче
Судья назначил угловой...
У игроков свои задачи...
Тут нужно думать головой!

Вдруг за последнюю минуту
Удар наносит центровой!
Встают трибуны.Это-круто!
В одну минуту стать звездой!
В прожекторах большого света
Сверкает Кубок на руках!
И восхищается планета-
Футбольный мир в твоих глазах!

Когда игрок идёт в прорыве...
И сердце вырвется вот-вот...
Всем кажется,что в целом мире
Владеет жизнью только спорт!
Друзья качают Чемпиона...
Сегодня игрокам везло...
Не раз пробита оборона!
И счёт-счастливое число!