Всегда не жаловал воров!

Игорь Степанов-Зорин 3
В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


До 18 февраля все сны забывались.
 И вдруг 8-02-2018 года  один запомнился.


Будто шли мы с  приёмным сыном куда то и видим что там где стояли сады почти все сады снесли и стоят только 10 садовых вагончиков с участками без насаждений .
Мы в один сунулись туда наш ключ подошёл внутри пыль протёрли окно открыли.


Вдруг приходит школьник -"Я ему говорю ты чего с моей садовой будке делаешь,
а за ним заходит его отец и говорит;-А я тоже самое могу спросить.

Я говорю я тут будку купил он говорит под каким номером я говорю 49,
а он говорит, а это будка 59 просто на ней номера не написаны.

Пошли мы к выходу и видим кассирша сада та же  самая  что была в наших коллективных садах от треста БНЗС-2.


Она зарядку садоводов коллективную проводит и нас пригласила поучаствовать.


 я говорю странно у этих садоводов кассирша та же что и у наших
бабушка Гущина которая жить к внучке в Симферополь переехала.

Стали мы делать зарядку мимо пробежал  тот в которого будку мы залезли увидел нас успокоился заулыбался.

И тут одна молодая садоводша говорит ,
а вы ещё в церковном хоре с нами петь теперь будите.

Я думаю это уже перебор в их хоре мужчин не видно
и мы в этот курятник петь не пойдём без старых певчих.

Тут кратковременно мама приснопамятная показала мне пальцем в верх с небес
что у меня всё здорово и её загородил   пришедшие римляне и галлы в латах.

Видеть во сне мать и не разговаривать с ней это добрая примета.

На этом месте я проснулся была половина третьего ночи.
Не стал со сна разгадывать сон просто сел и его записал.


Под воскресение в грёзах я !
увидел душу наизнанку.
И перестройки лихоманку .
И снос садов былого дня.


НО мама мне махнув с небес!
Сказал то что- всё не плохо!
Что всё по месту и до срока.
Совсем без огорчений без.


Пусть снятся старые друзья.
Пусть новые кефир лакают!
Пусть все родные поикают.
В не ведомую даль маня.

И знать поездка предстоит.
На рынок не законный в дали.
Хочу купить себе коньки.
А сыну часики в бокале.

Но что б бокал, был без воды.
Во снах вода снах та к разговорам.
Приснились чьи то мне сады.
В которые залез я вором.

Всегда не жаловал воров.
Над их невежеством смеялся.
И на тебе теперь во сне.
Сам чуть не вором оказался.