Аист и Дятел

Владимир Осипёнок
После свадьбы утром утешает дядя
Жениха бухого, что застал в кровати
Дядю и невесту в сладостных объятьях:
- Дабы аист прилетел, племяш-приятель,
Надо прежде, чтобы поработал дятел.

--------------------------------------------
Конкурс пяти строк - Сидел на ветке дятел. 
Фото-Блиц Школа Комментатора