Печальное

Дмитрий Чунтонов
Лишь движенье печального дыма,
лишь движенье огня.
Тихий лес. И проносится мимо
отсвет памяти жаркого дня.

Ты уходишь. Ты исчезаешь.
Только отсвет. Шаги вдалеке.
Обернёшься. Себя не узнаешь.
Отблеск дыма. Травинка в руке.

25.03.2004.