Цветов увядших аромат

Валерий Веретеников
Цветов увядших аромат.   Еще мне чудится, тревожит.   Но заменить увы не сможет.   Живой, цветущий, дивный сад.   Так и прошедшая любовь.   Лишь иногда во снах приходит.   Манит куда-то, рядом бродит.   И исчезает вновь и вновь.   В полях бескрайних соберу.   Букет из песен и желаний.   А ту ушедшую любовь.   Запру в ларец воспоминаний.