Встречка

Булгакова Полина
Встречка

Он был настойчив, не сдавался,
Не брал бумажных отступных.
И никогда не сомневался
В своих колодках тормозных.

Его душа неслась по встречке,
Серотонин пуская в кровь.
Не зная права на осечку,
Вперёд туда, где есть любовь!

Его мечта неразрушима!
Он разогнался до двухсот,
В ушах звенело её имя,
Удар! И резкий разворот...

Глаза открыл, взглянул на небо,
В последний путь звала звезда.
Догнал отчаянно и слепо
Тот мир, где ночью правит мгла...

18.02.2018