Появился мудрец! сказка-мечта

Анатолий Сучков
Дождался народ,долго ждал своё счастье.
Жизнь как в сказке волшебной пришла наконец!!!
Исчезли с Земли подлые страсти...
Жизнь исправил для всех волшебник -МУДРЕЦ!!!
       ПРИПЕВ:
Мудрецы,власть у них,все счастливы!
Каждый трудится честно,с желаньем для всех!
Наконец мир наш стал справедливым!!!
Все счастливы и всюду успех!!!!!

Дождался народ,долго ждал своё счастье.
Наконец разум,дурь победил для людей!!!
Жил народ в обмане,унижен от власти...
И страдал народ от подлых идей...
       ПРИПЕВ:

Дождался народ,долго ждал своё счастье.
Все люди счастливы,уважают друг друга!
Всех подлых и злых осудили мудрые власти!!!
Я повторюсь,МУДРЕЦ всё решил,его заслуга!!!!
      ПРИПЕВ:

Дождался народ,долго ждал своё счастье.
Мечта,мечта сбылась у людей наконец!!!!!
Война,зверство,обман,нищета и несчастье,
Всё смыто из  жизни!!!!Решил так МУДРЕЦ!!!!
      ПРИПЕВ:

НЕУЖЕЛИ ТАКОЕ КОГДА НИБУДЬ СЛУЧИТСЯ?