Наш опыт

Григориюс Киютис
Наш опыт -  он понятий строгих,
Проделанных ошибок суть.
Дорогой светлой стал для многих,
Он озарил к успеху путь.

Он дал крылатые надежды
Нам долетать до целей ввысь.
Чтоб с новой мудростью, как прежде
Мы ещё раз не обожглись!

Чтоб выбор правильных решений
К нам приходил  помногу раз,
Пусть много в жизни огорчений,
Но опыт закаляет нас!

Иллюзий призрачных утрата,
И наш учитель дорогой,
Даётся жизнью как награда,
Но по цене договорной!

Автор Grigorijus Kijutis 2018.02.18.