я принимаю всё...

Светлана Красильникова
К тебе я не привыкла, нет...
К твоим губам привыкнуть невозможно;
когда тебя целую осторожно,
в глазах твоих мерцает солнца свет...

А может и привыкла сгоряча...
Ты постоянно, милый мой, со мною рядом,
касаешься плеча игривым взглядом,
своей улыбкой мои нервы щекоча....

К тебе я не привыкла, всё же нет...
К твоим губам, что дарят наслаждение;
твоя любовь уже не наваждение,
если с тобой мы рядом столько лет...

К тебе привыкла, но не к твоим "нет"
А может к ним уже привыкла, знаешь,
когда меня ты взглядом обнимаешь,
безмолвно говорю я "да", а не "привет!...

Я принимаю всё и твою нежность,
что негою струится с твоих губ,
как приняла твоё "я однолюб"
и расценила всё, как неизбежность...

Всё в нашу повседневность уложила,
всё разложила, милый мой, по полкам,
оставив нитку и убрав иголку,
которой я, ты говорил, приворожила...

Иль не иголка это была вовсе,
а шип от розы, что ты подарил,
когда своей улыбкой одарил,
пытаясь целовать мои вопросы......