18. 02. 2018

Владимир Головин
День сегодня, друг,
             счастливый:
Посчитай-ка сам
             цифирь.
Обе суммы, прям
             на диво,
Двадцати равны,
             позырь.
Как по маслу,
             всё пройдёт,
Ибо масленица
             вот!