Строка- библиотека

Аглоссер
   В моей строке  страницы света,
    за каждым звуком  солнцепёк,
навстречу  Слову- детство с летом,
        и азиатский ветерок.

     Картины яркие,цветные,
               и,
     непосредственность ума:
 где видишь каждый раз впервые,
   и Сыр- Дарья, река- игра...
    

    В строке моей- библиотека:
      тома из детства моего,
       хранящие красоты века.
Рассвет тюльпанный - в мир окно...

            18.02.2-18