Космос - блюз

Доротея Литвак 2
Кружится голова. Дым лёгкой сигареты
Сознанье заволок и целый мир затмил.
Мы – новая звезда,  мы – новая планета,
Мы – новый мир с тобой в созвездии светил.

Мир падает, как снег. Нет утра,  дня и ночи.
Есть поцелуя вкус и трепет жадных рук.
Глаза глядят в глаза и вечность нам пророчат
Планеты гулкий пульс и россыпь звёзд вокруг.
 
Кружится шар земной. И в Броуновском танце
Сплетаются тела, рождаются миры
А музыка звучит, блюз, вальсы и романсы
Для нас с тобою цвет садов и свет зари.

Под музыку кружа,  забыв про всё на свете,
Вплетаясь в хоровод,  кружится шар земной.
Тут все мы рождены, тут будут наши дети
И будут счастливы они, как мы с тобой.

Кружится голова……