Закличка весенняя. Пряники с картошкой

Ирина Сеньчукова
Приходи скорей, весна!
Разбуди всех ото сна:
И медведя, и пчелу,
Мы скучает по теплу.

Приходи скорей, скорей!
Чтоб порадовать людей,
Птичкой перелетною,
Прочь, зима, холодная!!!

Приходи весна, мы ждём!
Постучи в окошко.
Мы к приходу напечём,
Пряники с картошкой!
И блинов, и кренделей,
Приходи, весна, скорей!