Я здесь случайный пассажир

Валерий Веретеников
Я здесь случайный пассажир.   И еду сам куда не зная.   Я цепи рвал, сжигал мосты.   Про все на свете забывая.   А на заплеванном перроне.   Среди вокзальной суеты.   Остались рваные надежды.   Разбитые в осколки сны.   Войду в вагон. закрою двери.   И проводницу обниму.   Она конечно же поверит.   Всему-тому что расскажу.   Потом казенным одеялом.   Накрою боль свою в груди.   А снег пушисто и лукаво.   Засыплет все что позади.