Укрощение строптивой

Ольга Мегель
             ПРИЗ "НА ОБЛАКАХ ПРИЗНАНИЯ"
             ИКФ  Апрель 2020
             "за лихо закрученную первоапрельскую интригу!"


Зажатой казалась она, неприступной.
Он думал, что с ней повезло ему крупно.
Хотелось скорей плащ на ней распахнуть:
О, как вожделел её прелестей суть!

Мечтал, что он к ней прикоснётся губами -
И наслажденье взовьётся, как пламя!
Ладонью сжимал рукоятку ножа...
Строптивая страсть как была хороша

И внешне так много ему обещала,
Но куталась в плащ и всё время молчала.
Когда овладел ею, стало смешно:
На вкус была устрица просто ...!

18. 02. 2018