Прости мне, друг

Юрий Пожидаев-Хотьковский
Прости мне, друг, мои все прегрешения.
Да будет так, и грянет пусть: виват!
А коль сочтёшь ненужным предложение,
Прости..., что я ни в чём не виноват.

2016 г.

С предстоящим Великим постом. Духовных подвигов. Простите...