Моей жене

Виктор Муханкин
Я, сорок – два, года:
С  Наталкой  –  живу.
У нас были: рассветы,
И, были  –  закаты.
Что  мы – пережили,
Не  скажу: никому,
Не  нужны – «прокуроры»
Не  хотим – «адвокатов».

Мы – видели, бедность:
Была – «коммуналка»,
Прошли и невзгоды,
И,был–счастья,рассвет.
Двоих – сыновей :
Родила, мне– Наталка,
Цены – пацанам :
Теперь:таким – нет!

Теперь– есть,вот: внуки.
И – счастливы – все.
Живем – не  богато,
Но скажу: и – не  бедно.
Хранил – бы, всех  Боже!
Дарил – бы, рассвет!
А, наступит – закат,
Его,  встретим – тоже.

Мы – привычны, к труду.
И,  умеем – мы:  всё.
Никогда  –  никому,
Не – сказал,  что - моё!
Здесь  всегда  было,
Однозначно – всё: наше,
Спасибо, родная  – тебе:
Моя, дорогая – Наташа!