Без твоих я объятий озябну

Плотникова Лена
Мы радужное рисовали…
но лживой власти паралич
послал всех в призрачные дали.
Как нам гармонии достичь?!
Дождь затеет под вечер морзянку.
Без твоих я объятий озябну…

И - ждут осеней прели росы…
Где затерялся светлый лик,
там снова дьявольский раскосый
в кварталы города проник.
Дождь затеет под вечер морзянку.
Без твоих я объятий озябну.

Так плачу длинными ночами…
все жду, что посетит нас тот,
кого так радостно встречали,
кто непременно мир спасет.
Дождь затеет под вечер морзянку.
Без твоих я объятий озябну!

9 декабря 2017