мы всегда выбираем не тех

Наталия Сивец
  мы всегда выбираем не тех в этой жизни попед и падений
         кто пришел к нам из сновидений вызывал истерический смех
                почему ошибаться так больно и так трудно держать удар
                струн души коснешься невольно, демонстрируя свой пиар
  почему нас судьба не пускает от себя и своих оков
           лабиринты фальшивых слов все верховный за нас решает
                почему не хотим терять ,что без цвета давно увяло
                не родившись на свет пропало,продолжает нас мучить и клясть
  почему мы пускаем в душу, тех,кто должен сидеть у ног
            чувства выплеснем все наружу и перо получаем в бок
                верим в сказку о двух влюбленных,зная жизни страшную суть
                гоним веру из душ окрыленных,натыкаясь на подлости муть
  ждем и верим в великое счастье,даже если на отмашь бьют
              как в природе:вчера-ненастье,а сегодня звезды зажгут
                жизнь-борьба и сраженье с судьбою,разгадать трудно жизни код
                будем вместе ли мы с тобою только бог знает наперед!