Бьются львы за львицу текст

Ирина Кудряева
Корону красит голова,
когда в глазах блестят алмазы.
Не в пышной гриве сила льва,
царя зверей не красят стразы.
Царить не каждому дано.
Не овладеть тому царицей,
кто не поставит жизнь на кон
ради любви желанной львицы!

Бридж:
Смешон в короне царской шут, корона - власти атрибут,
но за нее три шкуры царские сдерут!

Припев:

Сильный - не боится.
Щедрый - не скупится.
Бьются львы за львицу,
жизнь - на кону!
Сильный не боится
биться за царицу
и отдаст за львицу
жизнь и казну!

Когда царя нет в голове,
носи горшок, а не корону.
Сталь закаляется в огне
и рубит головы дракону.
Любовь царицы не купить.
Не продаются львицы оптом.
Любовь их можно заслужить,
лишь заплатив кровавым потом.
(лишь умываясь кровью с потом)

Бридж 2:
Миром правит любовь.
И в мире людей и в мире зверей за любовь проливается кровь.