Ерунда

Сергей Иванов 29
Ерунда

Всё у нас начиналось красиво.
Строили планы, мечтали.
Только клин журавлиный уныло,
Пролетел, исчезая над нами.
Заблудилась душа окаянная.
Навигатор сломался… Судьба...
Ты теперь не моя, не желанная.
Или наоборот? Ерунда…

Захмелеет от цвета черёмуха.
Вольнодумие прёт без конца.
Два подряд уже сделано промаха.
В сердце раны горят от свинца.
Не убит. Просто ранен смертельно…
За твои умираю глаза.
Нам с тобою не жить параллельно.
Или наоборот? Ерунда…

За слова твои и за признания
Подарю тебе весь шар земной.
Эти сладкие воспоминания
Называю я просто – тобой.
В звездопаде желанье загадано.
Изменял… Да… Не спрятать стыда.
Это нам противопоказанно.
Или наоборот? Ерунда…

Начиналось у нас всё красиво.
И рассвет освещал миражи.
Только жизни корректор уныло
Потихоньку стирал этажи.
Дом разрушен… Разрушено счастье…
Разрослась во дворе лебеда.
Как Иисус я иду на распятье…
Или наоборот? Ерунда…
2018