нервное

Ольга Тургеневская
я не поэт
это у меня -нервное- от отца...
так сказать, венец(сонетов) генетического образца!
но иногда - очень редко- случается и "полетать"!
в результате чего...чего-нибудь эдакого "накрапАть"...

профессия была очень умная у меня..
но жизнь все по-своему расписала ,нахохломя!
и вот стынет в жилах моя благородная кровь...
от матерной жизненной силы ,ее оков!

но это не страшно...страшно слух к земле приклоня
услышать как там, внутри -по голосу- вроде я.

как говорится- первую тысячу лет- ....да-да!
а потом....- можно смело ссылаться на....
да и  так...будет выписан дуракам закон,
...дцатый Рим,светлый путь и вагон.

я не живу...
это у меня -нервное- от Отца!
От его страшного неисцеляющего венца!