Фен-шуй Текст песни

Ирина Кудряева
Давай расставим по фен-шуй
кровати, стулья и комоды.
Когда в твоей душе уют,
в избе отличная погода.
Не грянет в небе ясном  гром,
когда на нем сияет солнце
и счастье не покинет дом,
где чистотой блестят оконца.

Бридж:
Фен-шуй - пространство для любви...

Припев:

Мебель по фен-шую -
в доме поцелуи,
праздник, сабантуи,
чаша полна.
В горнице танцуем,
в гнездышке воркуем,
а душа ликует
и без вина.

Зимой то вьюга, то метель,
сверкают инеем окошки.
В душе моей цветет сирень
и не царапаются кошки.
(а на плече мурлычет кошка).
Давай расставим по уму
и по фен-шуй приоритеты
и к солнцу развернем избу,
пусть будет вечным в доме лето.

Бридж 2:
Фен-шуй - пространство для любви,
богатства, счастья и успеха...

Припев.

Давай прорубим на восток
в стене - окно, на север - двери.
Пусть залетит к нам с ветерком
дракон и прочь прогонит зверя
и барабашку с домовым,
бабайку лысого и лихо,
всю дурь из пьяной головы
и ведьму бабку Бабариху.