За ручьем

Владимир Кобрин
По мотивам стихотворения Нины Гагариновой
«Октябрьский блюз» http://www.stihi.ru/2015/09/29/1594


Пока зима сугробы наметает
в душе моей звучит весенний блюз!
Как ты живёшь далёкая-родная,
хватает ли тебе эмоций, чувств?!

Всё ближе дней погожих вереница
с напористостью солнечных лучей...
С зимой нам уготовано проститься,
как только зашевелится ручей!

Куда погонит талые он воды,
в какую полноводную реку?!
Как не проси - он не расскажет сроду,
Я каждый год за ним...к тебе бегу!