Мамдарины Из детства

Влад Норманн
Сердце жило
без всяких
забот...
Новый год,
ах. когда
это было7
Как
стремительно
время идёт.
но душа
ничего
не забыла...
В детстве
я говорил:
"МАМДАРИНЫ",
потому что
их мама
дарила!