Psysuccess 35

Егор Рыбаков
Тебя я уважаю за стремление и пот,
Желание быть лучшей, на высоте,
Ты чудо сотворила за прошлый год,
Легко летишь ты к грезам и мечте.

И стала эталоном красоты и спорта,
Когда миллионы тебя боготворят,
С улыбкой на лице не трудна работа,
Ждет каждый день энергии заряд.

И снова ставишь ты новые задачи,
Все преодолеть и снова завершить,
И от тренировок ждешь отдачи,
Ты сможешь вселенную изменить.

Тебя я обожаю за все веяния души,
И кажется легко и все непринужденно,
Лишь счастлив тот, кто жить спешит,
Достигнет своей цели он определенно.