Птицы. Алфавит детский. Буква А. АИСТ

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «А». АИСТЯТА.

 Аистята, аистята,
 Вы отличные ребята,
 К нам на лето прилетайте –
 Детвору не забывайте.

 Мы заждались вас ребята,
 Дорогие аистята,
 Ждём уже давно мы вас –
 Прилетайте хоть сейчас…

 Микола-стихоплёт 2018г