Нам помогают в жизни Небеса

Ольгенская
Нам помогают в жизни Небеса,
Они нас окрыляют,лечат раны.
Летим!До нашей встречи полчаса,
И мы во Млечном,снова счастьем пьяны!

Здесь шелест звёзд,и всполохи зарниц,
И тысячи сверкающих созвездий...
Там ветер перемен глядит из под ресниц,
И мы давно полётом этим бредим.

Крылом распорем снова Небеса,
И растворимся в временно'м пространстве.
Летим! До нашей встречи полчаса,
Забудем о земном непостоянстве!
18/02/18