Мы же за Россию

Валентина Гидлевская
                Если Бог дал, значит знал, что выдержишь...

Сборная России - верили и ждали!
Сжали кулаки...плакали...кричали...
Мы за вас болели, знали, что Победа
выбирает лучших, раздаёт медали.

Мы врагов прощаем, честь мы защищаем.
Так всегда у русских, у России всей.
Бог даёт нам силы... и мы побеждаем.
Мы же за Россию! Радость у друзей.

А друзей... Их много.Слышим крик - Россия!
И одной дорогой с Миром мы идём.
Всех прости! - мы слышим...нам твердит Мессия.
Вера, Правда, Сила - пусть в Душе твоей.

Россия вперёд!

Пусть гимн наш не звучал,
но мы-то его слышим...
И серебро блестит...
Наш флаг над ним летит!