Вылитая бабушка Лариса

Лариса Черноморец
Вылитая бабушка Лариса -
Внучка драгоценная моя.
Обе любим блюда мы из риса,
И поездки в дальние края.

Обе ненавидим с ней орехи,
И конфет с орехом не едим.
Влюблены однажды и навеки
В одного, кто ей отец,
Мне - сын.

Обе безгранично даровиты -
Бог талантов надавал с лихвой.
А в лицо её как - будто влиты
Все черты мои, все до одной.

Не любить её мне как, скажите,
Когда с ней узнала жизни сласть?
Я навеки к этому магниту
Клеточкою каждой приросла.

18.02.2018 год.